Рис со свининой

Аватара пользователя
KattyyMurr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:49
Откуда: Москва

Рис со свининой

Сообщение KattyyMurr » 21 фев 2019, 23:09

Попробуйте этот рис со свининой, у меня муж в восторге от него :)

Вам потребуются:
рис — 2 мультистакана;
бульон мясной — 1 л;
свиная мякоть — 600 г;
лук — 2 крупные головки;
лук порей — 1 стебель;
чеснок — 2 зубка;
болгарский перец — 1 красный;
масло растительное — ½ мультистакана;
томатная паста — 2 ст. ложки;
паприка молотая — 1 ч. ложка;
соль и перец;
петрушка мелко нарубленная — 2 ст. ложки.

Приготовление:
Измельчите мясо мелким кубиком. Очистите и нарубите мелко лук, чеснок.
Влейте в чашу ¼ стакана масла, обжарьте свинину с луком, чесноком.
Приправьте зажарку паприкой, томатной пастой, добавьте соль, перец.
Влейте бульон, в режиме «Тушение» готовьте 20 минут.
Очистите и измельчите лук-порей, болгарский перец. Смешайте в миске, влейте оставшееся растительное масло, перемешайте.
Промойте рис. Выложите в чашу, добавьте овощи с маслом.
Установите режим «Рассыпчатый рис», готовьте 25 минут.
Подавайте блюдо, щедро посыпанное рубленой петрушкой.

Раз в неделю стабильно готовим, уж очень подсели на этот безумный аромат 8-)
Жизнь как игра на рояле — вместе веселее.

Вернуться в «Мясо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость