Сайт "райская диета для здоровья"

Аватара пользователя
Капелька
Администратор
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 23:09

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Капелька » 23 сен 2016, 10:50

http://www.the-healthy-diet-paradise.com/site-map.html

Практически моя "коллега". Тоже из-за своей проблемы выпадения волос, дошла до того, что помогает диета с низким ГИ. Подсказываю, можно читать все через переводчик https://translate.yandex.ru/

В этой теме потихоньку я выложу перевод всех историй и их рекомендаций. А также конкретные советы девочке с вумена, которая заказывада у Шерри коучинг (обучение)
Аватара пользователя
Капелька
Администратор
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 23:09

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Капелька » 26 окт 2016, 13:01

%юПеревод:
Я начала эту диету 24 июня, когда ушла в отпуск.
Волосы начали выпадать 8 лет назад, но действительно проблему с густотой волос я заметила только 2 года назад. У меня есть терпение и огромная сила воли - уверена, что справлюсь с диетой.
2 месяца:
Итак я на диете уже 2 месяца и очень строго следую ей. Единственный раз, когда я нарушила диету - это было в пятницу вечером, когда я случайно съела черный бургер из фасоли (без булочки), который был сделаны с некоторыми хлебными крошками. По моим оценкам было около 1 чайной ложки крошек. Надеюсь, что это не повлияет- пока не увеличилось выпадение. Кроме этого, я придерживалась этой диеты в обязательном порядке. Я ем довольно разнообразно: тонны рыбы (много сардины и лосось) и много-много овощей, немного коричневого риса или квиноа, яйца и бобы. Без сахара, без глютена, без обработанных пищевых продуктов.

Изначально, я просто заметила небольшое снижение выпадения. Когда я начала эту диету, выпадало около 130 волос в день. (У меня нет уже большой густоты волос, так что и 130 волос это много). Выпадение постепенно снижалось в течение первого месяца - около 90-100 в день. Второй месяц, когда я увидела значительное снижение. На прошлой неделе в среднем составила 72/в день и на этой неделе было 57/день. Это определенно прогресс!

Я также заметила, что есть отрастание новых волос. У меня есть хорошее количество новых волосков (в основном белых, правда). Иногда я задаюсь вопросом, кажется ли мне или они правда есть.

Интересно, при встрече с подругой, которую я некоторое время не видела, она заметила, как хорошо выглядели мои волосы.
Еще один побочный эффект-это очень постепенное снижение веса. Я, наверное, потеряла 4 килограмма. Это хорошо - я стройная, но был рада избавится от лишнего веса. Я не хочу терять вес слишком быстро, для того чтобы мое тело не думало, что я режиме голодания - это всегда вызывает выпадение волос. Так что мой потребление калорий примерно такое же, как это было до диеты, просто это другая еда. Лучшая еда!

Вот такой отчет о прогрессе в 8 недель. Большое спасибо!

3 месяца
Хочу написать о прогрессе за 13 недель. Интересно, что наблюдается незначительный рост выпадение волос в последние две недели (недель 12 и 13) после предыдущего месяца значительного снижения. Конечно оно не вернулось к уровню выпадения до диеты, но было немного неприятно. И пока я вижу маленькие волоски растут, они не являются достаточно большими, чтобы оказать ощутимое воздействие, так что это немного обескураживает. Тем не менее, я все еще на 100% диете и у меня некоторые важные улучшения со здоровьем. Я убежден, что мои волосы тоже отреагируют.

Во-первых, у меня был радикулит в течение двух лет и Ахиллес тендинит в течение шести месяцев. Боли пропали на 98%. Я думаю, это потому, что диету уменьшился объем воспаления в моем теле.

Во-вторых, я у меня не было месячных в течение шести месяцев.Я тоже это имела в течение шести месяцев в 2014 году. В оба раза я заметила значительное поредение волос и я всегда думала, что это взаимосвязано, потому что мои гормоны были в неисправном состоянии. Поэтому, когда я села на диету, я также надеюсь, что проблема решится, потому что мои гормоны будут в равновесии. После трех месяцев такой диеты я получил его обратно. Я в восторге! Я действительно думаю, что это очень хороший знак для моих волос.

У меня были очень строгие диеты. Я не использую чит-питание (читы - это периодические нарушения, прим. Капельки) или что-нибудь. Я ела много рыбы - лосось и сардины, много овощей, яйца, черная фасоль, лук-порей, репчатый лук, китайская капуста. Абсолютно без сахара и без глютена. Никаких обработанных продуктов (например, клейковины чипсами или сухариками. Неа.) Много-много зеленого чая или воды с лимоном или лаймом в нем.

Я также скачала mp3 (они слушают релаксирующие трансы, прим. Капельки) и начала ее слушать.

ОК, вот и все. Спасибо!

4 месяца
Дела идут довольно неплохо - мои аменорея ушла, так мой радикулит и Ахиллес тендинит. Кроме того, мои ногти очень хорошие. У меня всегда были глубокие гребни бегут горизонтально через мои ногти. Ничего я сделал бы это исправить. Четыре месяца на диете и мои ногти идеальны!

Волосы, все ок. Шесть недель были самыми стрессовыми в моей жизни - новая работа и свадьба, но все равно напрягает. В результате, выпадение волос выросло. Отрастания новых волос есть, но это не достаточно, чтобы повлиять на внешний вид моих волос, так что я просто висит там. Мои волосы выглядит хорошо и я могу достаточно хорошо замаскировать истончение. (Мои свадебные фотографии выглядели отлично!) Я надеюсь, что мой рост волос наберет скорость, когда уйдет стресс. Честно говоря, я так воодушевлена изменениями с ногтями и возвращением менструации. Для меня это доказательство того, что все работает. Я хотел бы вернуть волосы быстрее, разумеется, но готова ждать.
Я не нарушила диету, кстати. У меня был свадебный торт, конечно с глютеном, и несколько других глютеновых элементов, которые были немного сахара в течение свадебных выходных, но сделал все, чтобы объединить те несколько мелких предметов с белка, клетчатки и жиров, чтобы избежать скачка сахара в крови. Не пить алкоголь или что-нибудь подобное.

6 месяцев
ОК, я потратил на это около шести с половиной месяцев на данный момент. Если вы помните, мое выпадение увеличился примерно через 3 месяца и осталась довольно высокой в течение приблизительно 2 месяцев, во время напряженного периода. В начале декабря, выпадение начало уменьшаться, сначала медленно, потом резко.

На Рождество, я заметил огромное сокращение выпадение и он так и осталось. Я бы сказала, что я теряю в среднем на 20-30 волосков в день - от начальных 130 - 150/сутки! Я никогда не была в состоянии уменьшить мое выпадение волос - это проблема всей моей жизни. Это весьма примечательно.

Я также заметила (на шесть месяцев), что мои волосы чувствовали себя немного poofier. Если внимательно вглядеться, можно увидеть много маленьких волосков растет - я думаю, что может быть, почему poofiness. Так что есть улучшения, тоже.

Я вижу большой прогресс в последние полгода, но я все еще жду, чтобы это стало заметно. Но теперь я знаю, что это будет, так что я чувствую себя очень позитивно!

Так что не расстраивайтесь - просто придерживаться диеты, и вы увидите улучшения. Кроме того, не расстраивайтесь, если вы проходите через период линьки - это, видимо, происходит с большим количеством людей и это нормально. Просто держите диету и оно прекратится.

Ответ Шери: Серьезный, густой тяжелый роста волос занимает от 1-1/2 до 2 лет для большинства людей
Лена волосатая
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:10

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Лена волосатая » 23 апр 2018, 08:49

Капелька писал(а):Источник цитаты http://www.the-healthy-diet-paradise.com/site-map.html

Практически моя "коллега". Тоже из-за своей проблемы выпадения волос, дошла до того, что помогает диета с низким ГИ. Подсказываю, можно читать все через переводчик https://translate.yandex.ru/

В этой теме потихоньку я выложу перевод всех историй и их рекомендаций. А также конкретные советы девочке с вумена, которая заказывада у Шерри коучинг (обучение)

Капелька, а можешь выложить советы девочки, которая заказывала коучинг.
Аватара пользователя
Капелька
Администратор
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 23:09

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Капелька » 23 апр 2018, 22:07

Лена, завтра поищу на почте
Аватара пользователя
Капелька
Администратор
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 23:09

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Капелька » 28 апр 2018, 10:07

Про молочку на вопрос надо ее убирать или нет


I've seen no indication at all that milk causes hair loss. You can
certainly remove dairy, and your hair will still grow back. Children and
adults don't need milk. You will get your calcium and vitamin d from many
other sources.

If you drink whole milk, make absolutely sure that it's either raw or
organic. If you're using cheese, make sure it's unprocessed block cheese.
And make sure the milk is rBGST free.

Here in the U.S., they inject the cows with growth hormones, and we believe
that their milk will affect our hair growth.

I used to eat a whole lot of cottage cheese, and I never noticed any hair
loss. If you want to be safe, maybe you can back off of the milk and only
consume it either every other day, or every three days. A lot of the
problems we see come from imbalances by eating too much of one food type.


You can have coconut. It's great for you.


It's okay if your hair is shedding. This has happened to many of my
clients, and their hair always grows back. And sometimes the hair is
shedding at the same time it's growing back.

As long as you've been cleared of any serious illnesses, your hair loss is
diet related, and it always grows back.

Анна,

Я не видел никаких признаков того, что молоко вызывает потерю волос. Ты можешь
конечно, удалите молочные продукты, и ваши волосы все равно будут расти. Дети и
взрослым не нужно молоко. Вы получите свой кальций и витамин d от многих
другие источники.

Если вы пьете цельное молоко, убедитесь, что он либо сырой, либо
органические. Если вы используете сыр, убедитесь, что это необработанный сырой сыр.
И убедитесь, что молоко свободно rBGST.

Здесь, в США, они вводят коров с гормонами роста, и мы верим
что их молоко повлияет на наш рост волос.

Я ел много творога, и я никогда не замечал никаких волос
потеря. Если вы хотите быть в безопасности, возможно, вы можете отказаться от молока и только
потребляйте его каждый день или каждые три дня. Многие из
проблемы, которые мы видим, возникают из-за дисбаланса, употребляя слишком много одного вида пищи.


У вас может быть кокос. Это здорово для вас.


Все в порядке, если ваши волосы линяют. Это случилось со многими из моих
клиенты, и их волосы всегда растут. Иногда волосы
и в то же время он растет.

Пока вы очищены от любых серьезных заболеваний, ваша потеря волос
диета, и она всегда растет.
Anna,
Аватара пользователя
Капелька
Администратор
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 23:09

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Капелька » 28 апр 2018, 10:20

Вопрос:
I have a bad habit of sleeping late around 3 or 5 or even 5 am and then i get up at 12 or 13 afternoon. Do you think such life style can hurt my progress? And what other supplements do i need to order? I want to order from iherb site more borage oil,vitex. Anything else?
About yacon syrop. I use it like 1 tablespoon in the morning with cottage cheese. How many tablespoons can i use a day?
Gelatine can i use for desserts? Coconut sugar what amount a day can be used. I understood its not regular 3 4 times a week but a day how much?


У меня плохая привычка спать поздно около 3 или 5 или даже 5 утра, а затем я встаю в 12 или 13 часов дня. Как вы думаете, такой стиль жизни может повредить моему прогрессу? И какие другие добавки мне нужно заказать? Я хочу заказать с сайта iherb больше масла боража, vitex. Что-нибудь еще?
О yacon syrop. Я использую его как 1 столовую ложку с творогом. Сколько столовых ложек я могу использовать в течение дня?
Желатин можно использовать для десертов? Кокосовый сахар, какая сумма в день может быть использована. Я понимал его не регулярно 3 4 раза в неделю, а в день, сколько?


Ответ:

The hair loss diet works slowly in most people. It will very gradually
trigger hair regrowth through natural law and natural science. You don't
have to do anything except remove wheat, remove refined sugar, and remove
processed foods. Then you eat foods in their whole form.

It's so easy, yet it's so mysterious. But it works every time for every
person. The only thing that varies is how long the diet takes to work for
each person. I can give an educated guess depending on how long the hair
loss has been going on.

If you have any more questions, please write me at this address. You're
still under coaching until the end of the month.

Диета для выпадения волос работает медленно у большинства людей. Это будет очень медленно
  вызвать рост волос через естественное право и естественные науки. Вы не
  должны делать что угодно, кроме удаления пшеницы, удаления рафинированного сахара и удаления
  обработанные пищевые продукты. Затем вы едите продукты во всей их форме.


  Это так просто, но это так загадочно. Но он работает каждый раз для каждого
  человек. Единственное, что меняется, - это то, как долго диета принимает на работу
  каждый человек. Я могу дать обоснованное предположение в зависимости от того, как долго волосы
  потеря продолжается.

  Если у вас есть еще вопросы, напишите мне по этому адресу. Вы
  все еще под тренировкой до конца месяца.
Stas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2020, 15:24

Сайт "райская диета для здоровья"

Сообщение Stas » 24 окт 2020, 15:31

Мой отец 3 месяц сидит на диете. Скажу вам так, исключите из рациона хлеб сладкое и ВСЁ. После долгого не приёма сахара будет болеть голова т.к сахара падают их поднимите фруктами такими как яблоки или апельсин. Отец весил 125 кг, за неделю он сбросил 10 кг

Вернуться в «Интересное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость