Дневники-3. Общаемся

Solnishko

Дневники-3. Общаемся

Сообщение Solnishko » 16 мар 2020, 22:14

Aloe, привет! На диете меньше стали выпадать?
Окси

Дневники-3. Общаемся

Сообщение Окси » 20 мар 2020, 05:38

Совсем тихо на ветке. Но все спрошу или скорее поделюсь последними наблюдениями. Все кто боролся на этом форуме главным средством выбирал диету. И были результаты. Моя борьба тоже с переменным успехом. За четыре года после родов самый продолжительный период без волосопада был полтора года. Тогда и густоту и длину восстановила Но в прошлом году пришлось отрезать. Ни БАДы ни высокий ферритин не держали мои волосы.
Окси

Дневники-3. Общаемся

Сообщение Окси » 20 мар 2020, 05:48

Две недели назад закупались из за вируса. Накупила разных сухофруктов и орехов и практически все время питалась ими и на работе и дома после них и кушать особо не хотелось поэтому могла легко пропустить и обед и ужин. После работы морвовку с яблоком или салат. В общем совсем не то что инстаграммврачи советуют. Получилось почти без животного белка ни привычных мне яиц на завтрак и мясных блюд. Одни быстрые углеводы фруктоза и фитаты. По факту на этой неделе в день по 10-20 волосин против 100-150 последние полгода. Что это? Витамины и минералы или совпадение и от фруктозы будет ещё хуже в скором времени. И жирность заметно уменьшилась четвёртый день и вид все ещё нормальный несмотря что скоро месячные. Обычно в это время у меня жирность наоборот повышенная В общем пока тихо радуюсь.
daria_mezzo

Дневники-3. Общаемся

Сообщение daria_mezzo » 23 мар 2020, 21:25

Solnishko, гормоны щитовидной прописали. Гипотериоз выявили
Ирина55

Дневники-3. Общаемся

Сообщение Ирина55 » 31 мар 2020, 13:58

Интересное наблюдение у тебя,Окси! Я , кстати, заметила тоже , что у интегративщиков ну совсем не шикарные волосы. У Орлинской и еще у парочки блогеров хорошая копна. Даже у Светланы с Америки и то не айс волосы. Так что даже не знаю что и думать.Пиши сюда, как будет проходить эксперемент.
Окси

Дневники-3. Общаемся

Сообщение Окси » 13 апр 2020, 15:29

http://forums.kuban.ru/f1064/konsul-tac ... 36-63.html интересный взгляд трихолога на ага. Есть у всех и не надо боятся. Наслоение диффузии при ослабленном организме даёт истинную ага. Советы конкретные С препаратами. Мы закончили гв наконец то. Накупила всего больше внутрь немного наружу. Буду пытаться разбудить фолликулы. Выпадение остановилось. Объём как вернуть.
Окси

Дневники-3. Общаемся

Сообщение Окси » 13 апр 2020, 15:39

Препараты железа пишет наоборот с едой белковой принимать И нельзя с овощами и фруктами тем более соками. А везде пишут натощак лучше и соком запить. У меня опять ферритин 20 и железо 9. Попробую по Ее советам Остеогенон тоже купила. Можно при беременности и гв. Отзывы есть что выпадение останавливает.

Вернуться в «Дневники»