Меня зовут Мышка. Мне 28 лет... Волосы у меня начали выпадать с 20 лет...ужасная линька...волосы были везде: пол, подушки, одежда! Волосы полезли после отмены ок( гормональных контрацептивов), прописала мне глупенькой, наивной девочке их тетенька в консультации, просто попить, урегулировать цикл (был сбой - и только сейчас я понимаю, могла мне помочь на тот момент наша диета). До этого у меня были шикарные, густые, длинные, гладкие волосы. Волосы всегда были моей гордостью. Конечно первое время у меня был шок и стресс снимая толстенные прядки волос после мытья головы. В ход шло все: лук, витамины, дарсонваль...единственное, что я не использовала это минокс( и славо богу). Из состояния стресса я не выходила наверное очень долго, дома постоянно плакала родители не могли нечем помочь, муж не понимал, я замкнулась в себе стала реже выходить в гости, ничего не радовало, не хотелось краситься, в голове постоянные навязчивые мысли о том, зачем я вообще пила эти ужасные таблетки, на улице, в транспорте, все время вглядывалась в проборы волос девушек, женщин. Вообщем я потеряла смысл жизни, была на таком дне я даже не знаю благодаря чему я держалась. Дальше я узнаю об измене мужа. Развод, слезы, новый виток стресса, который не лучшим образом отразился на волосах, ну и конечно заедала все свои проблемы тоннами сладкого.
И вот я наткнулась на сайт вуман, стала читать сообщения, стала вдохновляться историями, поняла, что я не одна такая прокаженная. Нашла диету Капельки, не стала ничего сдавать, а просто доверилась, потому что многие признаки были у меня. Такие как жирная кожа, прыщи, волосы в ненужных местах, сбитый цикл.
И вуаля мне помогла эта диета. Волосы дико сыпаться перестали, теперь мне хочется зарастить просветы( область висков, челка, дифузное поредение). Кожа стала чистой, она прямо светится изнутри.
Просто девушки кто столкнулся с такой же проблемой как у меня, не опускайте руки. Меняйте образ жизни, вычеркивайте ненужных и приносящих вам боль людей из своей жизни. Чтобы волосы не выпадали нужно: правильно питаться, высыпаться, заниматься спортом и не нервничать. Конечно это не легко, мне было очень тяжело в плане отказа от сладкого и мучного, потому что всю мою жизнь этого у меня было всегда в достатке, хотя сама я худая, но с животиком. Сейчас у меня появился пресс, в планах укрепить ноги. Питаюсь в основном белками, овощами, разрешенными крупами. Спорт: быстрая ходьба, тренировки в зале.
А сейчас я тоже наблюдаю за нашими женщина, девушками почти у всех такие проблемы :плохая кожа, ужасные волосы, живот (это инсулиновый счетчик - в здоровом теле живота быть не должно). Так хочется подойти, объяснить, помочь но мне так не удобно))) Поэтому этого не делаю, может конечно со временем и начну, а так среди родни и близких подруг уже пропаганду провела и все на диете, и все благодарят!
Всем здоровых, густых волос!
История Мышки)))
История Мышки)))
Последний раз редактировалось Мышка 16 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
История Мышки)))
Мышка, спасибо!
Ты на вумене писала, что волосы перестали выпадать только через полгода диеты? Да?
Массаж делаешь? Какой обычно рацион?
Есть ли прогресс по зарастанию?
Ты на вумене писала, что волосы перестали выпадать только через полгода диеты? Да?
Массаж делаешь? Какой обычно рацион?
Есть ли прогресс по зарастанию?
История Мышки)))
Волосы перестали лезть через пол года! Массаж делаю, сначала дико сыпались, но я продолжала. Прирост есть, но пока не такой, какой бы я хотела! Но я надеюсь и верю!
Рацион у меня пока скудный) раньше я была на диете, но не исключила молочку, теперь я исключила и ее, результат стал лучше. Я ем путем проб и ошибок. И каждый продукт проверяю на себе. Вот прям в буквальном смысле слова. Если от еды я становлюсь красивее, значит мое. Сегодня у меня такое меню завтрак (2 яйца, чай я завариваю из листьев смородины, кусочек финского сыра), обед (суп куриный без картошки, без макарон, но с овощами), перекус (арбуз на него у меня хорошая реакция, спасалась я арбузиком, теперь сезон заканчивается не знаю, что и делать буду без него), ужин (греча с котлетами, котлеты мясо свинина с говядиной, яйцо и лук). Пробовала пить много воды, но перестала, потому что стала чувствовать наличие почек , пью столько сколько хочу.
Рацион у меня пока скудный) раньше я была на диете, но не исключила молочку, теперь я исключила и ее, результат стал лучше. Я ем путем проб и ошибок. И каждый продукт проверяю на себе. Вот прям в буквальном смысле слова. Если от еды я становлюсь красивее, значит мое. Сегодня у меня такое меню завтрак (2 яйца, чай я завариваю из листьев смородины, кусочек финского сыра), обед (суп куриный без картошки, без макарон, но с овощами), перекус (арбуз на него у меня хорошая реакция, спасалась я арбузиком, теперь сезон заканчивается не знаю, что и делать буду без него), ужин (греча с котлетами, котлеты мясо свинина с говядиной, яйцо и лук). Пробовала пить много воды, но перестала, потому что стала чувствовать наличие почек , пью столько сколько хочу.
История Мышки)))
Массаж: катаю ляпко!
Фрукты сливы, зеленые яблоки ну и ягоду арбуз.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жанна напишите свою историю выпадения! Очень интересно!
Фрукты сливы, зеленые яблоки ну и ягоду арбуз.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жанна напишите свою историю выпадения! Очень интересно!
История Мышки)))
Мышка,спасибо за историю.Мне понравилось про инсулиновый счетчик.У меня фигура груша,но когда начались проблемы с волосами,начал появляться живот.что мне вообще не свойственно.в таких случаях говорят "не по породе"
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Свою историю напишу.при первой возможности.дочку уложу,соберусь с мылями)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Свою историю напишу.при первой возможности.дочку уложу,соберусь с мылями)
История Мышки)))
Мышка, а что-нибудь еще пьете для волос? витамины, бады, может маски какие-нибудь делаете?
есть фото до и после? нам всем для вдохновения)
есть фото до и после? нам всем для вдохновения)