История Мышки)))

Мышка

История Мышки)))

Сообщение Мышка » 16 сен 2016, 11:32

Меня зовут Мышка. Мне 28 лет... Волосы у меня начали выпадать с 20 лет...ужасная линька...волосы были везде: пол, подушки, одежда! Волосы полезли после отмены ок( гормональных контрацептивов), прописала мне глупенькой, наивной девочке их тетенька в консультации, просто попить, урегулировать цикл (был сбой - и только сейчас я понимаю, могла мне помочь на тот момент наша диета). До этого у меня были шикарные, густые, длинные, гладкие волосы. Волосы всегда были моей гордостью. Конечно первое время у меня был шок и стресс снимая толстенные прядки волос после мытья головы. В ход шло все: лук, витамины, дарсонваль...единственное, что я не использовала это минокс( и славо богу). Из состояния стресса я не выходила наверное очень долго, дома постоянно плакала родители не могли нечем помочь, муж не понимал, я замкнулась в себе стала реже выходить в гости, ничего не радовало, не хотелось краситься, в голове постоянные навязчивые мысли о том, зачем я вообще пила эти ужасные таблетки, на улице, в транспорте, все время вглядывалась в проборы волос девушек, женщин. Вообщем я потеряла смысл жизни, была на таком дне я даже не знаю благодаря чему я держалась. Дальше я узнаю об измене мужа. Развод, слезы, новый виток стресса, который не лучшим образом отразился на волосах, ну и конечно заедала все свои проблемы тоннами сладкого.
И вот я наткнулась на сайт вуман, стала читать сообщения, стала вдохновляться историями, поняла, что я не одна такая прокаженная. Нашла диету Капельки, не стала ничего сдавать, а просто доверилась, потому что многие признаки были у меня. Такие как жирная кожа, прыщи, волосы в ненужных местах, сбитый цикл.
И вуаля мне помогла эта диета. Волосы дико сыпаться перестали, теперь мне хочется зарастить просветы( область висков, челка, дифузное поредение). Кожа стала чистой, она прямо светится изнутри.
Просто девушки кто столкнулся с такой же проблемой как у меня, не опускайте руки. Меняйте образ жизни, вычеркивайте ненужных и приносящих вам боль людей из своей жизни. Чтобы волосы не выпадали нужно: правильно питаться, высыпаться, заниматься спортом и не нервничать. Конечно это не легко, мне было очень тяжело в плане отказа от сладкого и мучного, потому что всю мою жизнь этого у меня было всегда в достатке, хотя сама я худая, но с животиком. Сейчас у меня появился пресс, в планах укрепить ноги. Питаюсь в основном белками, овощами, разрешенными крупами. Спорт: быстрая ходьба, тренировки в зале.
А сейчас я тоже наблюдаю за нашими женщина, девушками почти у всех такие проблемы :плохая кожа, ужасные волосы, живот (это инсулиновый счетчик - в здоровом теле живота быть не должно). Так хочется подойти, объяснить, помочь но мне так не удобно))) Поэтому этого не делаю, может конечно со временем и начну, а так среди родни и близких подруг уже пропаганду провела и все на диете, и все благодарят!
Всем здоровых, густых волос!
Последний раз редактировалось Мышка 16 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Капелька
Администратор

История Мышки)))

Сообщение Капелька » 16 сен 2016, 11:40

Мышка, спасибо!
Ты на вумене писала, что волосы перестали выпадать только через полгода диеты? Да?
Массаж делаешь? Какой обычно рацион?
Есть ли прогресс по зарастанию?
Мышка

История Мышки)))

Сообщение Мышка » 16 сен 2016, 12:11

Волосы перестали лезть через пол года! Массаж делаю, сначала дико сыпались, но я продолжала. Прирост есть, но пока не такой, какой бы я хотела! Но я надеюсь и верю!
Рацион у меня пока скудный) раньше я была на диете, но не исключила молочку, теперь я исключила и ее, результат стал лучше. Я ем путем проб и ошибок. И каждый продукт проверяю на себе. Вот прям в буквальном смысле слова. Если от еды я становлюсь красивее, значит мое. Сегодня у меня такое меню завтрак (2 яйца, чай я завариваю из листьев смородины, кусочек финского сыра), обед (суп куриный без картошки, без макарон, но с овощами), перекус (арбуз на него у меня хорошая реакция, спасалась я арбузиком, теперь сезон заканчивается не знаю, что и делать буду без него), ужин (греча с котлетами, котлеты мясо свинина с говядиной, яйцо и лук). Пробовала пить много воды, но перестала, потому что стала чувствовать наличие почек :mrgreen: , пью столько сколько хочу.
zhanna

История Мышки)))

Сообщение zhanna » 16 сен 2016, 12:26

Мышка, а массаж какой делаете? И какие фрукты вы себе позволяете?
Мышка

История Мышки)))

Сообщение Мышка » 16 сен 2016, 12:31

Массаж: катаю ляпко!
Фрукты сливы, зеленые яблоки ну и ягоду арбуз.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Жанна напишите свою историю выпадения! Очень интересно!
Дымка

История Мышки)))

Сообщение Дымка » 16 сен 2016, 16:09

Мышка,спасибо за историю.Мне понравилось про инсулиновый счетчик.У меня фигура груша,но когда начались проблемы с волосами,начал появляться живот.что мне вообще не свойственно.в таких случаях говорят "не по породе"

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Свою историю напишу.при первой возможности.дочку уложу,соберусь с мылями)
Мышка

История Мышки)))

Сообщение Мышка » 16 сен 2016, 16:32

Дымка очень ждем вашу историю! ;)
karamelka

История Мышки)))

Сообщение karamelka » 21 сен 2016, 11:50

Мышка, а что-нибудь еще пьете для волос? витамины, бады, может маски какие-нибудь делаете?
:D есть фото до и после? нам всем для вдохновения)
Мышка

История Мышки)))

Сообщение Мышка » 21 сен 2016, 17:51

Карамелька, фото нет, не делала! Пью витамин с!
Ulina

История Мышки)))

Сообщение Ulina » 16 сен 2018, 14:01

МНЕ БЫ СВОИ ВОЛОСЫ обуздать... Тоже выпадают жуть

Вернуться в «Наши истории»