История Мышки)))

Капелька
Администратор

История Мышки)))

Сообщение Капелька » 18 янв 2019, 06:15

Скопировано с дневников:
Девочки, привет!!! Иногда почитывала вас, но не писала, забыла пароль) Зарегилась снова)
Отчитываюсь. Диету соблюдаю до сих пор:) Даже на новогодние праздники ничего не ела плохого, так привыкла питаться, Но я ем крупы иначе плохо мне очень без круп и постоянные срывы были.
Инсулин сдала в перед новым годом 3,43 это победа для меня, очень рада. Зуда нет, выпадение не значительное, кожа чистая, животика нет и я стала зарастать наконец то!!!! Почему я не зарастала на диете у меня был очень низкий ферритин около 30.Вот поэтому наверное у меня еще улучшения возникли при отказе от молочки(совсем железо не усваивалось). Никогда бы не подумала, что у меня анемия из за высокого гемоглобина. Даже не копала в эту сторону. Когда отметка стала выше 60 все сдвинулось с места. Пью железо, фолиевую и в12, и витамин Д.
Цикл как по часам и овуляция есть, но к сожалению пока никак не могу забеременеть до сих пор. Может даже из за железа низкого. Но вопрос с волосами так остро уже не стоит как раньше!
Капелька, хочу тебя еще раз поблагодарить за то,что ты встретилась на моем жизненном пути!
Капелька
Администратор

История Мышки)))

Сообщение Капелька » 24 янв 2019, 16:22

Скопировано с дневников:

Now Foods, Vitamin D-3 по одной

Now Foods, Iron, Double Strength, 36 mg, по одной

Now Foods, Methyl B-12, 1,000 mcg по одной

Solgar, Folic Acid, 800 mcg по одной

Витамин Д давно пью, фольку, В12 и железо с июня где то пью. Никогда бы не подумала) На счет врачей давно уже не беру во внимание их мнение)
Был гемоглобин 140, ферритин около 30, и железо 8.
Фольку и в12 сдала, на днях получу результаты. Сейчас гемоглобин 129. Ферритин 60

Ежевика,получается что с низким ферритином не восстанавливалась густота, а на диете прошло выпадение и зуд. Но я ем крупы гречу, пшено, геркулес. Сначала очень очень малыми дозами по две ложки. В день сильных тренировок даже могу макарон твердых сортов съесть(где белка не меньше 15гр). Из молочки только сливочное масло. Из фруктов только сливы, яблоки зеленые и арбуз. Яйца ем. Авокадо ем. Сало ем. Ир у меня 100 %, потому что как бросала диету сразу все чесалось и клочьями лезло, сразу на след день буквально. Кожа жирная, со лба прям текло. Помню приехала на работу, шапку сняла волос мало, лоб жирнющий, настроение на нуле, выть хотелось, поплачу в туалете немного и работать, НО на обеде ВСЕГДА ОБЯЗАЕЛЬНО булочку и шоколадку заточу, и домой вечером много вкусняшек куплю, чай налью пью,ем все это и горюю за что мне все это. Муж изменил и ушел, лысая никому буду не нужна. Какая же дурочка была :D
На сале подняла себе прогестерон. Раньше месячные такие болючие были только на обезбаливающих таблетках, меня рвало от боли и прошу прощения был понос в первые часы. Сейчас просто ношпа и просто полежать, но для меня это такой прогресс. Я так рада.
А вот забеременеть пока не удается нам((( Теперь у меня голова только в эту сторону смотрит!

Напомню началось выпадение в 20 лет после отмены КОК. Волос был шикарный, моя гордость, густой, длинный, прямой, все постоянно обращали внимание на волосы. Сейчас мне 30 лет. Во время выпадения волос стал пористый, как мочало, воздушный, кудрявый, что мне не свойственно вообще. На диете стали выпрямляться и блестеть.

Капелька, кофе не пью и никогда не страдала зависимостью.
Иногда пробовала свежесваренный натуральный у меня сразу после него учащенное сердцебиение, паника, сердце из груди вырывется. Меня такие состояния пугали два раза, болше и не пью после этого.

А еще девочки какое то время я пила очень много воды с лимоном по совету Юли, а также витамин С. И много много спала( :D такая возможность была) график работы два через два позволял. В свои выходные просыпалась часов в 11, поем, схожу в зал и снова спать часика на 3-4 вот прям встать не могла. И сон такой глубокий. Не знаю надпочечники меня так рубили или железо низкое. И после такого сонного дня я спокойно ложилась спать с мужем в часов в 10-11 вечера и спокойно засыпала.

Бобовые не ем, не люблю их. Два раза в день ем. Утром очеееень плотно, и ужин. Обеда нет вообще, перекусов нет. Один день в две недели голодаю(ем только завтрак). Какао не пью) и раньше не пиа, не люблю. Тренируюсь раза 2-3 в неделю. Но тренировки у меня не доизнеможения, раньше так делала и стала замечать что поднимается пролактин именно из за этого. Тренируюсь на лайте, после трени должна почувствовать бодрость, кайф...как словила это ощущения все сваливаю из зала.
daria_mezzo

История Мышки)))

Сообщение daria_mezzo » 10 мар 2020, 00:30

Капелька, здравствуйте,я здесь новенькая! Читаю читаю...все не перечитать...откровенно запуталась во всей информации... буду очень благодарна, если дадите наводку, где почитать более структурированный материал. О себе:я-Даша, мне 27, волосы выпадают где то с 19лет, макушка истончилась, в общем, все с верху, виски((( гипотериоз поставили, есть проблема усики растут и на груби по одному волосу...на подбородке пушковые, но бесят. Цикл ровный, тьфу тьфу тьфу, кожа жирная,прыщи,закрытые комедоны. Волосы жирные тоже. Вес 68, но такое ощущение что все в животе...ОЖ-102см.
Буду очень рада знакомству и приму любые советы и помощь...спасибо, очень жду ответа
daria_mezzo

История Мышки)))

Сообщение daria_mezzo » 10 мар 2020, 00:32

Мышка, здравствуйте,я здесь новенькая! Читаю читаю...все не перечитать...откровенно запуталась во всей информации... буду очень благодарна, если дадите наводку, где почитать более структурированный материал. О себе:я-Даша, мне 27, волосы выпадают где то с 19лет, макушка истончилась, в общем, все с верху, виски((( гипотериоз поставили, есть проблема усики растут и на груби по одному волосу...на подбородке пушковые, но бесят. Цикл ровный, тьфу тьфу тьфу, кожа жирная,прыщи,закрытые комедоны. Волосы жирные тоже. Вес 68, но такое ощущение что все в животе...ОЖ-102см.
Буду очень рада знакомству и приму любые советы и помощь...спасибо, очень жду ответа

Вернуться в «Наши истории»