Что попить для щитовидки

Капелька
Администратор

Что попить для щитовидки

Сообщение Капелька » 29 ноя 2017, 12:12

Реальный отзыв.
Это мой личный опыт, плюс я на кето диете с исключением молочных и глюте нсодержащих продуктов. Плюс витаминная поддержка для аутоимунного протокола. За 3 месяца волосы начали расти,ногти, вес нормализовался,и при отказе от гормонального лечения, анализы пришли в норму. Но я считаю это своим личным подвигом и ни в коем случае никого не агитирую. Поэтому не написала сразу про это.

Натощак пью тирозин, после завтрака витамины б,хром,селен,д и к,в обед с жирной едой лецетин и рыбий жир и после ужина калий и кальций/цинк/магнезия. Перед сном пью мелатонин и триптофан. Кроме того в моих витаминах есть и остальные важные-фолиевая , никотиновая, биотин, рибофламин,тиамин. Я очень долго искала этот витаминный протокол у американцев на сайте щитовидных заболеваний. Опять же не советую,а рассказываю про свой опыт. Через месяц у меня как в 15 лет вырос ежик на голове а сейчас вид у него как челка. Не помню такого с молодости!
Ириска

Что попить для щитовидки

Сообщение Ириска » 29 ноя 2017, 13:25

Вот все тоже самое , кроме кальция и калия пью я... тирозин тоже как месяц...
Все это месяц где-то и диета строгая тоже (до этого почти на два месяца был срывЮ чем подпортила всю репутацию себе))))
Пока результат нет и говорить рано) буду смотреть и наблюдать
Капелька
Администратор

Что попить для щитовидки

Сообщение Капелька » 29 ноя 2017, 14:15

Ириска реадьный опыт как никогда ценен. Теория - это хорошо, но когда на практике такое пишут - крылья вырастают и вера приходит, что все получится. Я у нее попросила ссылку на протокол, может даст.

А ты и мелатонин и триптофан пьешь? Про последний вообще не слышала
Ириска

Что попить для щитовидки

Сообщение Ириска » 29 ноя 2017, 14:49

Нет мелатонин не принимаю, т.к. его все-таки по назначению, триптофан можно самим, надо на ночь, это для сна.. но у меня сейчас с ним проблем нет, были траблы ужасные, не спала ночами почти два года))) магний и глицин сделали свое дело, сплю хорошо и поэтому решила не принимать.. хотя слашыла, что после 30 он меньше вырабатывается, и его надо принимать допом...

Да, отзыв просто отличный! с учетом того, что и ЩЗ нормализовалась.. если даст ссылку, прям это отлично будет!!!!!!!!!!!
kissa

Что попить для щитовидки

Сообщение kissa » 29 ноя 2017, 15:14

А кальций самим не страшно себе назначить?
Ириска

Что попить для щитовидки

Сообщение Ириска » 29 ноя 2017, 15:31

kissa писал(а):Источник цитаты А кальций самим не страшно себе назначить?

Я пила при переломе, месяц точно вместе с мумием)))но формы нашей, карбонат... теперь заказала цитрат.. не страшно, пропить его курсом, тем более молочку , даже сыры я не употребляю, орехи тоже(((((( решила 800 мг пропить месяца 1,5... потом перерыв
Вообще его дневная доза 800-1500 мг, при ПМС сильных его тоже назначают....облегчает симптомы
KattyyMurr

Что попить для щитовидки

Сообщение KattyyMurr » 19 фев 2019, 20:07

Спасибо, на заметку взяла.
Жизнь как игра на рояле — вместе веселее.

Вернуться в «БАДы»