Массаж
Массаж
Дайте, пожалуйста информацию как делать массаж? Какие инструменты использовать? у ролика Ляпко иглы прокалыают кожу? Если да то как дезинфицировать?
Массаж
Venera, Нет, ляпко кожу не прокалывает. Т.е мезороллер не подойдет, нужен именно ляпко. Все-равно какой лицевой или универсальный. У меня был лицевой.
Катать по все голове + шея сзади минут 10-15, голова должна разогреться! Если больно - через носовой платок.
Так же можно делать массаж пальцами или деревянной расческой. В этом случае, надо не просто тереть кожу, а добиться того, чтобы кожа двигалась относительно черепа.
В общем, резумируя, нужно всеми силами усилить кровообращение. Это основное в массаже.
Катать по все голове + шея сзади минут 10-15, голова должна разогреться! Если больно - через носовой платок.
Так же можно делать массаж пальцами или деревянной расческой. В этом случае, надо не просто тереть кожу, а добиться того, чтобы кожа двигалась относительно черепа.
В общем, резумируя, нужно всеми силами усилить кровообращение. Это основное в массаже.
Массаж
Спасибо большое. Мне предложили из Ляпко массажёр ромашка)) но думаю лицевым обойдусь.
У меня началось выпадение в середине августа. За 3 недели выпало огромное количество волос. Особенно на лбу и у висков((( пошла к Трихологу, но пока нет уверенности, что понятно что происходит(((
У меня началось выпадение в середине августа. За 3 недели выпало огромное количество волос. Особенно на лбу и у висков((( пошла к Трихологу, но пока нет уверенности, что понятно что происходит(((
Массаж
Venera писал(а):Источник цитаты У меня началось выпадение в середине августа. За 3 недели выпало огромное количество волос. Особенно на лбу и у висков((( пошла к Трихологу, но пока нет уверенности, что понятно что происходит(((
хорошие шансы, что само пройдет еще. Выпадление волос может быть спровоцированно даже болезнью, антибиотиками и тд
Venera, ромашка не подойдет точно. Николь ее покупала, она бесполезна. Нужен именно ролик
Массаж
Девы, вчера Николь на вумен оставила данные своей группы вк: КРАСИВЫЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Борьба с выпадением! Там много полезной информации,читайте!
Массаж
Здоровый рост волос обеспечивает волосяная луковица. На фоне общего снижения тонуса организма, а также под негативным воздействием внешних факторов, вокруг волосяной луковицы вырабатывается избыточное количество коллагена, и кожа у корней волос становится толще. В результате, волосяные фолликулы сдавливаются и микроциркуляция ухудшается. При нарушении работы волосяной луковицы, новые волосы растут более тонкими, слабыми и выпадают преждевременно.
Одной из причин облысения может быть увеличение количества коллагена и его затвердение вокруг волосяного фолликула. При этом из-за недостаточного питания и задержки процесса естественного обновления волос прекращается их рост.
есть и такая версия потери волос,так что массаж способствует не только большему притоку крови , но и также рассасыванию старого коллагена вокруг луковицы волоса,поэтому массаж это наше всё!!!
Одной из причин облысения может быть увеличение количества коллагена и его затвердение вокруг волосяного фолликула. При этом из-за недостаточного питания и задержки процесса естественного обновления волос прекращается их рост.
есть и такая версия потери волос,так что массаж способствует не только большему притоку крови , но и также рассасыванию старого коллагена вокруг луковицы волоса,поэтому массаж это наше всё!!!
купила книгу по борьбе с облысением,а из неё страницы выпадают)